校友聚光灯:里克·卢波'12

这个月我们的聚光灯照在麦垛卢波,2012年毕业的娱乐和旅游管理方案,在体育和健身管理的浓度。最初是从马萨诸塞州安多弗,卢波现在住在加州,在那里他是一名体育教师,篮球教练在好莱坞一所特许学校。

告诉我们你现在在做什么一点点。  

我一直生活在加利福尼亚,现在五年以上。我来到这里度假,并没有离开。我开始与家人和孩子们的工作,重点是大哥哥和全民健身工作。

我的简历和背景的教练我坐上了洛杉矶,在那里我执教,并有八个不同的团队工作,跑我自己的篮球诊所K-12年级学生真正著名的私立学校。我遇见名人和演员,并得到教练的学生运动员!这是一个了不起的经验,至少可以说,从东海岸到好莱坞来了。

从那里我开始在一个犹太私立高中在哪里执教篮球和越野如我在过去正规十大网投平台工作。这是一个伟大的经历。通过我所有的辛勤工作和网络I降落在好莱坞一所特许学校的位置作为一个专职体育教师!我很兴奋之外为这个未来的征程 - 我可以看到山上好莱坞标志,因为我教外!

在今年七月的我嫁给一个名为凯蒂一个美丽的女人,谁曾在谷歌工作的最后两个和一个半的时间。

什么是你,而在正规十大网投平台里学到的最有价值的东西?

人们关心你。你不只是一个数字,不管你的老师和工作人员。我从所有不同的背景遇到了那么多的朋友。我爱我的时间打大学篮球教练,并在UMM三年。我真正爱的小的大学生活,我还是我多年在大学里有永远的朋友。

你对现在的学生在正规十大网投平台什么建议吗?

我的座右铭是:“进球数超过借口”和“过字的行动。” 

做最好的自己,不仅与您的学者,但一切为好。建立积极的关系,建立并成为一个强大的社区的一部分。什么事情你现在做能帮助你成长,并达到你的梦想,你要完成的目标。同时,它的确定不知道你要上学,因为当你第一次启动的。趁这个时间去学习和发展你可能有激情。

怎么你的时间在正规十大网投平台为你准备,你现在在做什么?

正规十大网投平台及其家庭教会我永不放弃,继续向前迈步不论事情如何不好的样子。建立关系,并显示护理很长的路要走。来自世界各地的人们看到到了一个小镇,像柴厄斯,真正携手合作是一个了不起的经验。这就是正规十大网投平台的生活之外应该是这样的!

是如何正规十大网投平台对您的生活产生积极的影响?

我可以从一天一个教授是真正热爱自己的工作,帮助指导他们的学生成功的未​​来告诉。去学校,体育运动,校园户外活动 - 我仍然保持所有这些回忆的今天,始终回首伟大的时代,我们有户外活动,而不仅仅是在宿舍。缅因州的生活很漂亮有目共睹随着季节的变化。