学生们开始用新的规则秋季学期 - 老传统

随着秋季学期开杆,学生在缅因州在柴厄斯大学将是,在许多方面,前所未有的情况下踏上自己的大学生涯。

学生们都穿着布口罩,保持6英尺分开,在校园草坪上野餐享受 - 温暖的天气的标志,并在食堂外卖,唯一的限制。住宿生,谁被安置在私人宿舍,今年都必须经过检疫布展,因为他们期待已久的无症状covid-19筛查的结果。

该变化反映了半年以上的精心策划和Umm工作人员和教师之间的合作,以及科学顾问和整个缅因州大学系统事件的指挥官,所有这些都是为了提供一个安全,灵活的亲身学习体验。

然而,所有这就是不同的,正规十大网投平台大学的第一周有些东西永远不会改变。

“我很担心离开我的家人背后,”内特纳利,第一年的海洋生物从湖站,印第安纳专业的学生说。 18岁的有抱负的海洋动物学家是

A female student is seated on concrete steps. She is wearing an orange cloth face mask
卡罗尔·史密斯

适应新的规则,但它是新的环境,他更感兴趣的是,来到柴厄斯之前,他只一次参观了海洋。

尽管周围布展的异常情况,纳利说,他的经验是积极的。 “大家都在非常好的,”他说。

这种情绪是由正规十大网投平台住宿生活协调员大卫invergo,前招生顾问谁是一年中最繁忙的几周里开始了他的新职位呼应。 

“很明显,有很多担心,大学生将有以下有关口罩和社会疏远的规则很难的,说:” invergo。 “但我们已经很满意了学生如何迎接挑战。”

卡罗尔·史密斯,在中学教育浓度的资深留学教育,说她将脸对脸辅导课与她同行,今年秋天,不希望有covid-19协议的合规性问题。

从通过她的辅导作用,连接到校园jonesport住宿通勤的学生,她在招生办公室的工作形象大使。她说,她摔倒的课程都是在线的,但补充说,她总是平衡她的日程安排与远程学习课程。

“这是一切照旧对我来说,”史密斯说。