辅导中心观察国家自杀的认识和预防月

缅因州在柴厄斯辅导中心,学校将组织多场活动在九月表彰的全国自杀的认识和预防月。 

世界预防自杀日,周四,七重峰10将与咨询中心的Facebook的页面上的职位信息进行观察 fb.com/ummcounselingcenter。鼓励游客改变自己的社交媒体个人资料照片到点燃的蜡烛表示支持。

心理健康顾问斯泰西樱花会导致缩放介绍侧重于自杀,风险因素和警示标志共同的信仰,并从6-7接近自杀干预:30下午周三,七重峰16.免费的虚拟事件也将采用演讲嘉宾谁将会分享的自杀,其本人影响了他们的经验。访问呈现在 zoom.us/j/92344815716.

每年从黑暗行走将于下午6时。周三,七重峰23,在电子商务的柴厄斯室,并与坏的小烛光晚会结束瀑布公园。走在数百个城市,每年举办全国性的预防自杀的提高认识,减少歧视周边自杀。出席将被限制在25名注册的参加者,谁将会被要求戴口罩和实践社会距离。进行登记,以获取更多的信息,或请求合理安排,呼叫207.255.1343。

除了这些事件,两个显示器自杀的提高认识将会对整个视九月。在电子商务的柴厄斯室点燃树表示自杀者,那些有自杀念头挣扎,那些谁支持预防自杀。放在正规十大网投平台校园草坪风车代表缅因州每年自杀死亡人数。两个显示器还将采用中输给了自杀本地亲人的记忆海报;游客欢迎贡献自己的纪念海报。

缅因州的自杀率高于全国平均水平和中新发英格兰最高的高出20%,根据从数据 疾病预防与控制中心。一个 疾病预防控制中心上个月发布的报告 发现美国大人的covid-19大流行期间经历更高水平的自杀意念,抑郁症和物质的使用。

“引起流感大流行的压力和隔离是这一增长的一个可能的原因,使认识和预防自杀的更为重要,现在比以往任何时候,说:”樱桃。 

如果你或你认识是有自杀念头的人,请888.568.1112或国家自杀预防生命线叫amhc危机服务在800.273.8255,或文本开始741.741。