可用在缅因大学和高中学生免学费的大学初夏季课程正规十大网投平台

通过教育的缅因部门,缅因州大学和缅因州柴厄斯大学(UMM)之间的伙伴关系,学费免除全部合格缅因州高中生,覆盖每年高达12个大学学分学费全在两所大学。符合条件的学生都能够获得大学学分,同时还在读高中。

缅因大学和Umm提供适用于合格的高中学生超过100完全在线的暑期课程。开课日期是在五月,六月,七月和八月。

早大专班是由世界一流的教师授课,并满足缅因州大学系统的一般教育的要求,以及广大院校遍布全美。学生在全州将受益于这个夏季提供的早期大学课程的灵活性和多样性。

缅因大学和Umm有很长的历史,领导人在支持早期大学的编程。缅因大学的招牌在线程序,academ-E,推出超过16年前。正规十大网投平台提供早期大专证书,提供有10个可用14个选项完全在线的。

在缅因大学/正规十大网投平台早期大学计划,致力为客户提供高质量的教学,大学水平的严谨和学术诚信;访问和支持资源不足的社区和第一代的学生;和支持多层次,以确保学生的成功,包括全面的新生经验和学术指导。

注册在线: explorec.maine.edu。有兴趣的学生和家长都鼓励接触佳佳小,在缅因大学早期大学课程协调员,207.581.8004; allison.small@maine.edu 或者克里斯蒂胡同,在嗯,207.255.1268早期学院院长; christy.alley@maine.edu 了解更多有关应用程序的过程。

早期的学院网站: umaine.edu/earlycollege; www.lawrencecoky.com/earlycollege