正规十大网投平台早期大学推出高中生暑期学院

一个试点项目组在缅因州在柴厄斯大学在今年夏天推出会给高中学生有机会预览大学生活,并进行为期四天的逗留在校园中发掘潜在的学位课程。

早学暑期学院,正规十大网投平台早期大学计划的倡议,将7月8-11日提供。学生可以从图形小说研究所,野生动物保护法研究所或心理学和社会研究学院,由相应的正规十大网投平台学位课程主办的选择。

各机构将接受多达20名学生,谁将会参加户外活动和研讨会,与专业人士和伙伴组织见面,并有机会参观了校园,并计划教师说话。

学生也将有机会参加集体社交活动,在基尔公地和房间森尼特大厅吃。

节目将通过与客人的导师合作正规十大网投平台教师和工作人员领导。新英格兰基于图形小说家科里handwerker和尼克·安德森将与学生在图形小说学会分享他们的经历发布。地方,州和联邦执法部门将组队与大学提供研讨会在野生动物保护法研究所。

“我们希望学生能够同时获得的是什么感觉是一个大学生领略探索各种职业,”项目总监克里斯蒂胡同说。 “我们的重点将放在学习而有乐趣。”

谁希望获得大学学分的参与者将有一个三学分在开始7月11日他们所选择的节目报名参加在线课程的选项。

学费为期四天的研究所是$ 300。可选的在线课程是75州内学生的额外$; $ 1,500外的州立大学的学生,不包括教科书费用。奖学金是可用的。注册开始3月15日。

正规十大网投平台早期大学暑期学院的更多信息,或要求合理安排,接触克里斯蒂胡同,207.255.1268。