正规十大网投平台的高中生早期大学计划看到显著扩张 

缅因州在柴厄斯大学已成为提供高中学生一条腿经过前期的大学计划,这学期的领导者,一个记录编号参加。 

招生比去年增加40%,在最近改组计划在正规十大网投平台的提议的九个不同的大学证书,每个证书朝着独特的职业途径面向 - 健康行业,企业,茎,教学,心理,娱乐,文科或职业探索。高中学生们通过参加大专班,其中有许多是在网上,使得整个地区的学生访问计划中获得的证书。 

早在大学缅因大学是提供校园全州,但柴厄斯是第一个涵盖了大三或大四保持至少平均B的所有学费,杂费和书籍。大二学生可以支付这些费用的一半参加。正规十大网投平台的早期大学计划也在缅因州大学系统为用户提供交通便利和免费客房谁毕业就录取证书者援助的唯一方案。 

辅导员利亚麦克莱恩说,她注意到她的作品与头颅高中在东港在学生中显着越来越大的兴趣。头颅学生的入学人数在2017年到2016年在一年内翻了一番,从七至15月初的大学课程。 

“多年来,我们早期的大学生都是大三,大四在他们班的前10%。”她说,“我们可能有四到五个学生访问该资源的每个学期。” 

今年,她说,在节目的兴趣已经蔓延到二年级,现在学生选择采取的大学课程有较大数量比他们的高中生涯的过程。很多学生在正规十大网投平台转移到专职招生。 

“在高中三年级,我不知道我想去上大学,说:”琥珀戴维斯,哈灵顿narraguagus高中毕业谁完成年初大专班正规十大网投平台免学费在她过去两年的中学。她开始上大学与学分她的成绩单完整的学期。 

现在正规十大网投平台主要的全职心理和社会的研究中,她用归功于帮助她选择的职业道路和本科的工作量准备程序。 

“早期的大学让我去上课是我感兴趣并了解我的潜在的职业可能是,”戴维斯说。 

一个全日制学生在缅因州南部大学主修英语,黑利木通过正规十大网投平台的早期大学计划获得25个大学学分,而在柴厄斯在华盛顿学院就读高中。该方案帮助她节省学费,她说。 

像戴维斯,木材从开始她的同龄人提前大学生受益。 

“而我的很多朋友都在考虑16个或17学分本学期,”她说,“我要带13和获得更多的用于管理我的时间。” 

根据从高等教育纪事报的大学毕业率的调查显示,只有28.3大学生缅因州%是能够完成他们的学位四年,而只有47.8%的学生已经六年后获得学位。 

“正规十大网投平台,我们知道第一手如何挑战它可以为学生完成4年的学位。我们也知道多么重要程度,可当它的时间来找到一个理想的职业,可以支持一个家庭,”克里斯蒂胡同,正规十大网投平台早期的大学老师说。 “谁用一年的学分进入大学的学生,当涉及到毕业的时间和进入劳动力市场有优势。” 

有关详细信息, 早期大学计划,接触正规十大网投平台还早学院协调员克里斯蒂胡同,255.1268; christy.alley@maine.edu。